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04_Speisekarte

Salate

Salat 1180
8,50

Gebratene Scampi auf Salaten mit Paradeiser und Knoblauchstangerl
12,50

Pongauer Bauernsalat mit Speck, Erdäpfel und Ei
8,50

Blattsalat mit lauwarmer Räucherforelle und Salbeibutter
8,50

Vorspeisen

Carpaccio vom Salzburger Naturrind mit Rucola und Parmesan
9,50

Salat mit Büffelmozzarella Schinkenspeck  und Rucola
7,80

Suppenküche

Tomatencremesuppe mit Croutons
3,90

Karotten-, Ingwer Suppe mit Sahnehäubchen
3,90

Kaspressknödelsuppe
3,90

Leberknödelsuppe
3,90

Kaspressknödelsuppe (3 Stück) mit Erdäpfel-Endivensalat
7,20

Rindsuppe mit Frittaten/Nudeln
3,40

Suppentopf 1180 (Nudeln, Rindfleisch, Leber-,Kaspress-,Tirolerknödel)
7,20

1180 Spezialitäten

Hüftsteak vom Grill auf Gemüsestreifen, Backkartoffeln an Rosmariensafterl                                                                              17,50

Gebr. Lammkotelette vom Tauernlamm mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
15,80

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren
11,80

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren
14,10

Schweinefilet auf Tagliatelle mit Pfefferrahmsauce
14,60

Blutwurstgröstl mit grünem Salat
8,50

Tirolergröstl mit Krautsalat
7,90

Kalbsrahmbeuschel mit Semmelknödel und Spiegelei
9,90

Backhenderl mit Kartoffel-, Vogerlsalat
10,80

Gebratenes Lachsforellenfilet auf hausgem.Karotten-IngwerTascherl und Buttergemüse                                                            12,80

Schweinefilet auf Toastbrot mit geröstetem Gemüse, Cocktailsauce und Spiegelei
13,80

1180 Haustoast (gegrilltes Schweinerückensteak mit getoastetem Schwarzbrot, Salat, Spiegelei und Cocktailsauce)
9,60

Wokgerichte

Ngob Gung Garnelencurry mit viel Thaigemüse, Bambussprossen in einem gelben Curry in Kokosmilch „aktivierend“
11,50

Geng quio wam gai Grünes Hühnercurry mit Thaigemüse und Ingwer  „stabilisierend“
10,50

Gemüse Curry Thaigemüse, Ingwer und Kokosmilch
9,50

Pastagerichte

Spaghetti Bolognese oder Carbonara
7,50

Hausgemachte Pasta mit brauner Butter und Parmesan
9,20

Tagliatelle mit Scampi, Rucola & Schmortomaten
11,20

Penne arrabiata
8,80

Zur Jause

Brettl Jaus´n
7,20

Frankfurter mit Senf, Kren und Brot
4,50

Speckbrot mit Salatgarnitur
5,60

Nachspeis

Apfel- oder Topfenstrudel
4,20

mit Vanillesauce oder Schlag
4,60

Topfennockerl auf Erdbeermark und frischen Früchten
5,80

Palatschinken mit Marillen-, oder Preiselbeermarmelade
5,60

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
7,50

Auf Vorbestellung

Kalbsstelzen, Schweinsstelzen, Ripperl

Und jegliche „Schweinerein“, Fondue

87,00